警方有奖征集赵刚团伙犯罪线索
内蒙古新闻网  18-11-09 13:03  【打印本页】  来源:北方新报

   11月7日,呼和浩特公安局回民区分局向社会各界和广大人民群众公开收集以赵刚为首的犯罪团伙的违法犯罪线索。

  近日,呼和浩特市公安局回民区分局破获以赵刚为首的犯罪团伙,现已抓获团伙成员5名,并已全部批准逮捕。

  为了深挖余罪、扩大战果,现向社会各界和广大人民群众公开收集该犯罪团伙成员的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发,公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励;对打击报复举报人、证人的,将依法从严、从重处罚。公安机关正告该犯罪团伙其他成员主动投案自首,争取从宽处理。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

  对提供该犯罪团伙成员违法犯罪线索并查证属实的,根据案件性质,给予2000~20000元奖励。(记者 杨 佳)

  来访来信地址:

  呼和浩特市回民区新华西街51号回民区公安分局扫黑除恶办公室

  呼和浩特市公安局回民区分局联系方式:

  张警官:18548153944

  徐警官:18504714601

  办公室:0471-3821732


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。