内蒙古4个城市入选中国地级市全面小康指数百强
内蒙古新闻网  18-11-28 09:42  【打印本页】  来源:北方新报

  记者从鄂尔多斯市政府了解到,11月24日,“中国城市全面建成小康社会论坛”在北京召开,论坛上发布了《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》。内蒙古鄂尔多斯、包头、呼和浩特、乌海入选2018中国地级市全面小康指数前100强,分别排名第13、56、61、62名。中国县级市全面小康指数前100名也同时发布,霍林郭勒、锡林浩特、满洲里分别排名第13、42、61名。

  据了解,《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》由国家发改委主管的中国信息协会信用专业委员会和独立第三方机构竞争力智库联合编制。《报告》对国内657个城市、全国及31个省区市全面建成小康社会进行了监测。《报告》显示,2017年中国全面建成小康社会指数为97.06,连续7年上升。(记者 范亚康)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。