百幅哲里木版画展现新时代喜人景象
内蒙古新闻网  18-12-03 11:22  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

  ​ ​11月30日至12月7日,由内蒙古国际文化交流中心、内蒙古展览馆、扎鲁特旗委政府主办的“弘扬蒙古马精神——哲里木版画之扎鲁特风情展”在内蒙古展览馆举办。

教师带学生欣赏版画。

仔细研究。

现场做做版画。

欣赏作品《传承》。

作品《心声》。

  ​ ​本次展览展出100幅以蒙古马、扎鲁特风情为题材的版画作品,是全国版画名家韩戴沁、佟金峰、照那木拉等近年来创作的。作品内容写实,风格质朴,线条粗犷,色彩鲜艳,表现了内蒙古人民吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,也展现了北疆草原迈进新时代的喜人景象。

  (内蒙古日报社融媒体记者:王磊摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。