突泉县私营业主可以办金融创业就业贷款了
内蒙古新闻网  18-12-04 14:35  【打印本页】  来源:兴安日报

  日前,突泉县正式开始办理金融创业就业贷款,旨在进一步提高突泉县城乡居民收入水平,不断增加个体经营收入,壮大民营企业规模。

  在该县就业局贷款窗口,笔者看到恒韵装饰设计有限公司法定代表人李欣为早早地来到了现场,排队等候办理申请手续。“我通过微信了解到咱们这儿有这个贷款,很感兴趣,正好公司有扩大发展的需要,所以今天来报名申请一下,感谢国家给提供这么好的政策。”

  据了解,贷款类别分为个人创业成长贷款、共享合伙创业贷款及小微企业贷款。凡是持有工商营业执照或持有承包租赁合同(协议)、合伙经营协议、科技研发创业项目计划书等证明手续的城乡自主创业人员和小微企业,均可以到突泉县就业局创业贷款业务窗口进行咨询申请,并到工商银行办理创业贷款。

  今年,突泉县认真贯彻落实兴安盟《关于金融支持创业就业政策措施》《金融支持创业就业实施方案》,降低创业门槛,扩大金融覆盖面,激发金融支持活力,鼓励和支持个体经营户和民营企业持续发展。(孙宇旋)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。