【高考】内蒙古2019年艺术类专业统考联考安排出炉
内蒙古新闻网  18-12-04 18:15  【打印本页】  来源:内蒙古教育招生考试中心官微

  日前,自治区教育招生考试中心对2019年我区普通高校招生艺术类专业统考、联考做出安排。2019年我区美术类、音乐类、编导类专业实行统考,其他艺术类部分专业实行联考。

  美术类专业统考

  1.考试时间

  2019年1月14日,其中:色彩8:30—11:30、素描14:00—17:00、速写17:10—17:40。

  2.考试地点分别在呼和浩特市、包头市、赤峰市、乌海市(乌海市、阿拉善盟的考生)、呼伦贝尔市、通辽市、兴安盟、锡林郭勒盟、乌兰察布市、鄂尔多斯市和巴彦淖尔市11个盟市设立考点,考生在本盟市或相应盟市参加美术类统考。

  音乐类专业统考

  1.考试时间

  笔试:2019年1月14日9:00一11:00

  面试:2019年1月11日一22日。2.考试地点音乐类专业统考(含笔试和面试)在内蒙古师范大学(呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟、乌兰察布市、锡林郭勒盟的考生)和内蒙古民族大学(通辽市、赤峰市、呼伦贝尔市、兴安盟的考生)设考点。

  编导类专业统考

  1.考试时间

  笔试:2019年1月14日9:00—12:00

  面试:2019年1月11日—20日。2.考试地点编导类专业统考(含笔试和面试)在内蒙古大学设考点。

  其他艺术类专业联考

  1.考试时间

  2019年1月16日—23日。

  2.联考专业其他艺术类专业联考由内蒙古大学和内蒙古艺术学院组织管理并具体实施。其中,播音与主持艺术(蒙语授课)联考由内蒙古大学负责;作曲与作曲技术理论、舞蹈类专业、表演(戏剧影视表演)、表演(二人台表演)、表演(音乐剧表演)、表演(服装设计与表演)、播音与主持艺术联考由内蒙古艺术学院负责。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。