第五届“内蒙古自治区美德少年”候选人推荐名单
内蒙古新闻网  18-12-05 07:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为了深入贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,在广大未成年人中培育和践行社会主义核心价值观,发挥典型示范带头作用,引导未成年人见贤思齐,崇德向善,“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,自治区党委宣传部、文明办、教育厅、团委、妇联、关工委于2018年3月部署启动了“第五届内蒙古自治区美德少年”评选活动。按照属地管理、逐级推荐原则,各盟市对推荐候选人严格审核,共确定了120名推荐候选人。经评选活动组委会对各盟市上报的推荐候选人进行初评,并经自治区党委宣传部部务会同意,从中确定了50名正式候选人。

  根据评选工作程序,12月5日至12月14日主办单位在《内蒙古日报》和内蒙古文明网同步刊登候选人的事迹(排名不分先后),面向社会公示,接受社会监督。如对所公示候选人有意见,请于12月14日前向活动组委会办公室(设在自治区文明办未成年人思想道德建设处)反映。

  通讯地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号自治区文明办未成年人处,邮编:010096;电话:0471—4812725、4813942(兼传真);电子邮箱:nmgwcnr@163.com

  第五届内蒙古自治区美德少年

  评选活动组委会

  2018年12月5日

文明友善类10人

孝老爱亲类10人

诚实守信类10人

勤俭节约类10人

自强自立类10人


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。