《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第一集 弄潮儿向涛头立
内蒙古新闻网  18-12-05 10:34  【打印本页】  来源:央视网

  壮阔东方潮奋进新时代:庆祝改革开放40周年

  本集主要内容:放眼世界,第三次科技革命的浪潮下,西方国家加速前行,把中国远远甩在身后,处在十字路口的中国迫切需要锤开枷锁。激流,其实已经在涌动,恢复已中断十年之久的高等学校招生考试制度,家庭出身不再是障碍,希望之火在这些年轻的胸膛燃烧,积压了整整十年的渴望在阳光里跳动。 (《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第一集弄潮儿向涛头立)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。