《影像浑源——纪念改革开放40周年》出版
内蒙古新闻网  18-12-05 10:34  【打印本页】  来源:山西晚报

  记录难忘瞬间,珍忆峥嵘岁月。日前,一部首开以影像反映地方改革发展、系统展现县域方方面面成就和历史变迁、献礼改革开放40周年的专著《影像浑源——纪念改革开放40周年》由山西出版传媒集团山西经济出版社正式出版。 《影像浑源》作者佟永江先生从事新闻、摄影工作40多年,多年来他以新闻工作者的身份亲历了全县许多接待和重要活动,见证了浑源从改革开放到现在的全过程。本书从作者40多年来积累的数十万张历史图片中,精心挑选了不同时期的1600余幅代表性作品,全书共分“县城风貌”“工业商业”“农业农村”“风景名胜”“文教卫生”“市政回顾”六大部分。

  郭斌张富


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。