首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【定格】科技助燃梦想
内蒙古新闻网  18-12-06 15:29 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

   12月5日,为培养学生的创新精神和实践能力,营造浓郁的科学氛围,由呼和浩特市玉泉区教育局主办的“童心童创,牵手未来”玉泉区少年科学院第八届科技节活动在玉泉区青少年宫举行。

  活动现场。

  智能机器人展示。

  评委现场记录。  ​

  展示小发明。

  土豆发电。

  活动现场,同学们展示了“空气大炮”“足球赛小车”“气压小火箭”等多项科技发明、科学实验等,激发了学生们学习科学知识的热情。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 王磊]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号