28家单位助力呼和浩特市军转干部自主择业
内蒙古新闻网  18-12-06 10:14  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  昨日,由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的“2018年呼和浩特市军队转业干部专场就业洽谈会”在天和国际酒店举办。

  本次洽谈会组织28家用人单位入场参会招聘,主要为教育、传媒、生物科技、行政管理等单位企业,提供各类中高管理层就业岗位约218个。

  据悉,呼市现共有自主择业军转干部834人。军转干部受党和部队培养教育多年,在政治觉悟、道德修养、管理协调等方面具有明显优势,是党和国家的宝贵财富,是建设新时代中国特色社会主义的重要力量。在这些军转干部当中不乏高学历人才,其中3人有博士学历,73人有研究生学历,448人有本科学历,310人为其他学历。

  据介绍,这次洽谈会为用人单位和军队转业干部提供双向选择、公平竞争的沟通交流平台,就是要调动社会各方面积极力量,促进自主择业军队转业干部与用人单位之间的人才供需对接,努力形成自主择业军队转业干部自主作为、政府协助、社会支持的就业创业良好环境。 (记者吕会生)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。