鄂尔多斯市1人获中宣部“基层理论宣讲先进个人”称号
内蒙古新闻网  18-12-06 10:13  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  报道:日前,中宣部对全国39个“基层理论宣讲先进集体”、38名“基层理论宣讲先进个人”和19篇优秀理论宣讲报告进行表彰。由鄂尔多斯市委宣传部推荐的鄂尔多斯市“新时代讲习团”成员辛婧荣获“基层理论宣讲先进个人”称号,成为本次评选中自治区唯一获此殊荣的先进个人。

  据了解,辛婧自2010年参加工作以来,始终活跃在马克思主义大众化的讲台上,是鄂尔多斯市理论宣讲新媒体品牌“巴雅尔开讲啦”的主创人员。目前,她参与策划的鄂尔多斯市“巴雅尔开讲啦”新媒体宣讲品牌入选《宣传思想文化工作案例选编(2018年)》。“巴雅尔开讲啦”是以新媒体技术创新宣讲方式、以动漫人物解读理论政策的实践探索,已推送新媒体理论宣讲产品57期,阅读量超过500万,“巴雅尔开讲啦”系列产品已成为全市干部群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体。记者李彦军


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。