2019年高职单独考试招生工作安排出炉
内蒙古新闻网  18-12-06 10:20  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  自治区教育招生考试中心通过官微发布消息,2019年高等职业院校单独考试招生工作安排已经出炉,填报院校及考试时间等确定。

  具体安排为:2018年12月20日前,自治区教育招生考试中心通过内蒙古招生考试信息网(http://www.nm.zsks.cn )公布招生工作实施方案;2018年12月20日至26日,考生网上填报报考院校;2019年1月15日前,各高职院校单独考试招生各科目考试及相关环节考核(含面试、技能考核等);2019年3月4日至8日,未完成单独考试招生计划的高校,再次征集考生志愿;2019年3月31日前,征集志愿的考生完成各科目考试及相关环节考核(含面试、技能考核等);考试结束后7日内,各高职院校将单独招生考生成绩上报内蒙古自治区教育招生考试中心;2019年1月25日前,各高职院校将首次填报志愿的考生的拟录取名单上传至自治区教育招生考试中心;2019年4月20日前,各高职院校将征集志愿的考生拟录取名单上传至自治区教育招生考试中心;2019年4月下旬,内蒙古招生考试信息网将统一公示所有高职院校单独招生的拟录取考生名单。(首席记者 杨志伟)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。