好消息!失联8天的石峰安全回家
内蒙古新闻网  18-12-06 14:51  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  “儿子,以后不要这样了!”牛银枝眼眶泛泪,紧紧地握住石峰的手,一刻都不想松开。12月5日,包头警方在包头一家宾馆找到了石峰。

  11月27日下午5时许,家住玉泉区金河水厂附近的牛银枝患病的儿子石峰以上厕所为由独自出走6天未归。12月3日,本报报道了石峰失联的消息。

  12月5日21时17分,石峰的父亲石君锐告诉记者,当天上午,包头警方接到市民电话后,随后在一家宾馆找到石峰。石君锐闻讯后立即赶往包头,将儿子接回了家。

  “感谢各位好心人对我儿子关心,目前儿子已安全回家。以后,我们一定会好好照看,不让大家跟着操心。”牛银枝向内蒙古晨报及提供线索的市民致谢。(实习记者 其其尔丽格)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。