兴安盟在呼和浩特推介冬季旅游 布小林出席推介活动
内蒙古新闻网  18-12-06 19:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)12月6日上午,兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会在呼和浩特召开。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推介活动并启动“兴安盟冰雪旅游季”。

  发布会通过推介+展览的形式,宣传推介兴安盟旅游资源、冬季旅游产品和优惠营销政策,打造兴安盟“冬季旅游”品牌,从阿尔山国际养生冰雪节活动破题起步,拉开兴安盟“旅游业跨越式发展战略”帷幕。

  据介绍,第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节将于12月21日在阿尔山市开幕,期间提供25种常态化旅游产品、15项节庆赛事论坛活动和4条精品线路,满足广大游客赏冰戏雪的需求,吸引更多人了解兴安盟,走进阿尔山,感受巍巍大兴安、梦幻阿尔山的魅力。

  兴安盟旅游文化资源丰富独特,按照“两袋米两头牛,红红火火搞旅游”的发展思路,大力实施全域旅游、四季旅游,倾力打造以阿尔山为龙头和核心,以科右前旗和乌兰浩特为两翼,以扎赉特旗、科右中旗和突泉县为支撑的全域旅游发展新格局,树立了旅游品牌新形象,有效提升了旅游产业竞争力。

  来自呼和浩特地区的104家旅行社和80余家新闻媒体参会。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。