包头市第四中学被授予 “全国校园影视教育研究实验学校”
内蒙古新闻网  18-12-07 14:59  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  近日,包头市第四中学被授予“全国校园影视教育研究实验学校”称号,是内蒙古自治区第三家、包头市首家获此殊荣的学校。

  据了解,中国教育电视协会中小学校园电视专业委员会于11月29日—12月2日在河南省郑州市举办校园影视教育成果展示活动暨校园影视媒体应用研讨会。包头市第四中学在2018年度表彰会议上获得“全国校园影视教育研究实验学校”称号,成为内蒙古自治区第三家被授牌的实验学校、包头市首家获此殊荣的学校。在本次表彰会议上,中国教育电视协会肯定了包头四中校园电视台等13家实验学校的校园影视工作,并对实验学校今后起到示范引领作用寄予厚望。

  包头四中于2016年初成立了包头市首家高中校园电视台,校园电视台由五个部门组成,分别为导演部、后期制作部、摄像部、主播部、编剧部。 (记者 常淑芬)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。