谁下的黑手?一出租车两次被泼“黑油漆”
内蒙古新闻网  18-12-19 09:38  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  12月17日,家住呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街新苑家园小区的武先生出门发现,自己的出租车被喷了黑油漆。随即武先生报警,警方已经调取监控录像,正在调查此事。

  武先生说,16日晚21点左右,他收车回家后把车停在新苑家园小区门口,17日凌晨6点多出家门看到车子就傻了眼,车的前机盖、前挡风玻璃上均被喷了大片的黑色的油漆。这种黑油漆黏在车身上,用汽油和稀料想彻底洗干净都不容易。

  图片由武先生提供

  18日上午10时,记者看到武先生洗过车后,车前机盖上漆面有些破损,光洁面还有轻微的褪色。武先生十分气愤,并表示他的车这已经是第二次被泼上黑油漆。之前一次发生在今年夏天,当时他也没太在意,只是默默地把给车洗了。没想到这事再一次发生在他的身上。

  武先生告诉记者自己停车一直都很规矩,就怕挡住别的车和小区出口,自己和小区的业主也没发生过争执。武先生猜测,自己的出租车是土左旗的出租车,开了有三年的时间,之前有过运营出租车区域划分的问题,有可能是市区的出租车同行嫌他抢了生意,而采取了这种偏激的做法。不过,这也只是他个人的猜测,并没有证据。

  武先生告知记者,17日凌晨7点左右,他已经在玉泉分局鄂尔多斯西街派出所报了警。随后,记者来到鄂尔多斯西街派出所,据当天接警的赵警官介绍,他们已经调取了小区周围的监控,案件正在进一步调查中。(记者王晓玲)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。