2018影响内蒙古经济50位商界领袖榜单公布
内蒙古新闻网  18-12-20 09:38  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  19日,以“致敬改革开放40周年”为主题的第十届内蒙古金融家与企业家大会在呼和浩特举行。

  著名经济学家、国务院参事室社会调查中心理事长姚景源出席会议,自治区、呼市有关部门负责人参加会议。

  本次会议由内蒙古金融网、内蒙古新金融研究院主办。邀请著名经济学家、金融专家等专家学者与本土企业家代表,就“新时代改革开放——内蒙古战略发展机遇”进行专题演讲,探讨如何在新时代寻找新经济动能,金融服务实体经济,金融与实体经济共生共荣。

  大会再度推出“2018·影响内蒙古经济的50位商界领袖榜单”,伊利集团董事长潘刚、蒙牛集团总裁卢敏放、国家开发银行内蒙古分行行长王琳等50位内蒙古金融家与企业家精英荣获2018·影响内蒙古经济的50位商界领袖称号。(记者吕会生)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。