全区党委秘书长会议召开 李纪恒作出批示
内蒙古新闻网  18-12-21 07:21  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)12月20日,全区党委秘书长会议在呼和浩特召开。

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒作出批示,自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲出席会议并讲话。

  李纪恒在批示中指出,党委办公厅(室)是党委的综合部门,地位和作用十分重要。近年来,全区各级党委办公厅(室)认真践行“五个坚持”,围绕中心、服务大局,奋发进取、真抓实干,为推动内蒙古各项事业发展作出了重要贡献。在新时代的征程中,全区各级党委办公厅(室)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示精神,全面落实全国党委秘书长会议各项部署,奋力开创“三服务”事业新局面。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦职责定位,深化改革创新,弘扬优良作风,提高工作水平,发挥好参谋助手作用,履行好抓落实基本职能,全力推动党中央各项决策部署落地见效。要提升干部素质,打造过硬队伍,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  会议要求,全区各级党委办公厅(室)要坚持旗帜鲜明讲政治,切实把“两个维护”落实到履职尽责各方面各环节,以正确的认识和行动坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全力推动习近平总书记重要讲话重要指示批示和党中央重大决策部署贯彻落实。持续转变作风,推动解决形式主义官僚主义问题。坚持以政治建设为统领,扎实推进全面从严治党,不断把新时代“三服务”工作提高到新水平。

  会上,部分盟市和单位作交流发言。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。