内蒙古自治区“最美家庭”揭晓
内蒙古新闻网  18-12-22 10:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
歌舞《让爱住我家》。
端德格玛家庭民族团结故事动人。
为“最美家庭”颁奖。
杨树桐家庭科学教子有方。

  12月21日下午,自治区妇联在呼和浩特市举行了2018年内蒙古自治区“最美家庭”揭晓仪式。活动现场,揭晓了2018年自治区“最美家庭”标兵户30户、自治区“最美家庭”100户。来自呼伦贝尔市的端德格玛家庭、包头市杨树桐家庭、通辽市景宝珍家庭、乌兰察布市巴音玛家庭代表“最美家庭”和“最美家庭”标兵户,讲述了民族团结、科学教子、孝老爱亲、创业脱贫的感人故事。

景宝珍家庭孝老爱亲感人至深。
获奖代表向观众致意。

  据统计,2014年寻找“最美家庭”活动开展以来,全区共有25户家庭荣获“全国五好家庭”称号,75户家庭荣获“全国最美家庭”称号,全区共揭晓各级各类最美家庭6万多个。这些家庭以真实感人的事迹,诠释了中华民族传统美德,为全社会做出了榜样。内蒙古日报社记者 马建荃 摄


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。