哈兹列特生产线安全运行240天
内蒙古新闻网  18-12-24 20:34  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  12月17日,霍林郭勒市联晟新材料能源有限公司年产40万吨哈兹列特连铸连轧铝板带箔项目现场,工人正在工作着。据了解,哈兹列特连铸连轧生产工艺是当今国际较先进的铝板带生产工艺之一,该条生产线是我国引进的第二条,也是内蒙古首条。工艺产能是传统连铸连轧工艺的近30倍,而单位能耗仅为传统能耗的39%。截至发稿,该条生产线已安全稳定运行240天,安全稳定运行小时数走在世界前列。(内蒙古日报社融媒体记者 金泉摄)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。