内蒙古又迎一股强冷空气 大部分地区气温再降6℃至8℃
内蒙古新闻网  18-12-25 08:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒记者 石向军)记者从自治区气象局了解到,受一股中等强度的冷空气影响,全区大部地区气温将再降6℃至8℃左右。

  据内蒙古气象台预计,未来3天全区将再次出现大风、降温,局地降雪天气过程。全区的日最低温均在-20℃以下,东部各主要盟市的最低气温将会降至-33℃以下。频繁的降温及持续的低温天气对我区农牧业产生不利影响,其中,东部大部牧区气温持续降低,大风、降温天气对家畜出牧及采食造成一定困难,导致家畜掉膘,特别是对怀孕母畜的影响较大;中西部大部及东部偏南地区砖墙体温室受低温冻害影响,会导致果菜和叶菜类蔬菜生长速度减缓,对产量形成不利。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。