中俄蒙佳丽扮靓边城【图集】
内蒙古新闻网  18-12-25 09:38  【打印本页】  来源:北方新报

  汇聚满洲里

  冠亚季军

  展示风采

  才艺表演

  蒙古国佳丽

  中国佳丽

  俄罗斯佳丽

  入场

  风情万种

  12月23日晚,边城满洲里体育馆热闹非凡,数千名观众冒着严寒欣赏了中俄蒙三国美丽使者的表演……当晚,由内蒙古自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、蒙古国东方省政府共同主办的中国·满洲里第15届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛在满洲里体育馆举行。

  现场,中俄蒙民族服饰、艳丽的泳装、浪漫的晚礼服将女性特有的气质完美展现,60名选手让观众充分感受到三国佳丽的万种风情。

  据了解,中俄蒙美丽使者国际大赛秉承“健康、美丽、和平、友谊”主题,交流文化,增进友谊,推动区域合作。60名美丽使者先于各国分赛区选拔完毕后,便汇聚到满洲里,通过近1个月的时间开展集训和多项活动。

  本届大赛选手大多为本科学历,平均身高在1.75米以上,才艺水平较高。最终,54号选手钢·苏德格日勒摘得本届大赛冠军桂冠,46号选手阿·阿紫吉日格勒获得亚军,39号选手弗赫特·尤利娅获得季军;来自中国四川的10号选手马睿获得最佳才艺奖。(文·摄影/记者牛天甲)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。