乌兰察布市草原生态补奖政策落实最新进展
内蒙古新闻网  18-12-25 10:15  【打印本页】  来源:乌兰察布市人民政府办公室

  乌兰察布市草原生态保护补助奖励政策涉及面积3469.7万亩,其中禁牧2352.65万亩(涉及全市6个旗县32个苏木乡镇的282个嘎查村、13万户),草畜平衡1117万亩(仅涉及四子王旗4个苏木乡镇、20个嘎查村、0.39万户)。禁牧补助每年每亩7.2元,草畜平衡奖励每年每亩2.4元。全市每年草原生态补奖政策共涉及资金19620万元,其中:禁牧补助资金16939.2万元,草畜平衡奖励资金2680.8万元。

  资金拨付与兑现情况:截至目前,补奖资金发放16767.15万元,占应发资金的85.45%;其中商都县、兴和县、察右前旗、察右中旗已全部发放到户,四子王旗兑现补助奖励资金13591.54万元,占应兑现总额的89%。察右后旗兑现补助奖励资金1231.2万元,占应兑现总额的50.59%。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。