冬季英雄会 体验不一样的寒冬
内蒙古新闻网  18-12-25 13:28  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

  开幕式上的马头琴演奏。

  坡道跃起。

  12月22日,呼伦贝尔(海拉尔)冬季英雄会在呼伦贝尔市海拉尔区苍狼白鹿冰雪基地拉开帷幕。本次活动是第十六届内蒙古冬季旅游那达慕暨2018中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕的重要内容,活动的开展为海拉尔区打造国际化的冰雪运动名城注入了丰富的冰雪运动内涵,为预热“十四冬”注入了新的活力。

  追逐。

  目标终点。

  英雄会上的小选手。

  雪地漂移。

  雪地足球。

  拼抢。

  据了解,冬季英雄会自开幕至明年三月,将陆续开展中国汽车越野巡回赛(COT)年度总决赛、2018中国‧呼伦贝尔全国雪地摩托越野挑战赛、全国大众越野滑雪呼伦贝尔挑战赛、国际汽联F4冰雪方程式表演测试等赛事活动,通过丰富多彩的赛事和冰雪体验项目,让参与其中的本地市民和参赛运动员、外地游客体验冬季冰雪运动的趣味性、丰富性、多样性。

  (内蒙古日报社融媒体记者:怀特乌勒斯 赵曦 摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。