冰雪小镇等你来嗨!
内蒙古新闻网  18-12-25 13:28  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

快乐玩耍。

漫步冰城堡中。

赏雪游玩。

彩色冰城堡滑梯。

滑下来了。

跟花灯合个影。

月圆之日游九曲。

小镇上的梦幻冰雪世界。

天冷烤烤旺火。

冰雪嘉年华等你来。
     12月22日,市民在武川县南山冰雪嘉年华园区内快乐玩耍。当天,第二届中国•武川冰雪文化旅游节精彩开幕。据了解,此次冰雪节采取政府与企业合作共建模式,总投资约1500万元,场地面积12万平方米,其中冰雪雕区3万平米、花灯区3万平米、休闲娱乐区6万平米。总用冰量约1万立方米,用雪量约1.5万立方米,冰雪灯及娱乐项目共有41件,其中娱乐参与性项目达24项。包括极地动物户外秀、冰雪摄影大赛、城市抖音大赛、冰雪广场舞、“冰上婚礼”等多项精彩纷呈的活动。
(内蒙古日报社融媒体记者:王晓博 摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。