中俄蒙美丽使者闪耀满洲里
内蒙古新闻网  18-12-25 13:30  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

  12月23日,中国·满洲里第十五届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛在满洲里市举行,60名来自中国、俄罗斯、蒙古国三个国家的美丽使者在T台上秀出自我。最终,来自蒙古国的54号选手钢·苏德格日勒摘得本届大赛冠军桂冠。

现场。

民族服饰展示。

才艺展示。

泳装展示。

冠亚季军。

祝贺。

中俄蒙美丽使者闪耀满洲里。

  大赛通过民族服装、泳装以及晚礼服环节,展示三国选手的独特之美,选手们也用她们的智慧和风姿展现着中俄蒙三国文化与风情,传递着和平与友谊。随着中俄蒙美丽使者国际大赛的逐年发展,这样一项美丽赛事已然成为展示冰雪艺术,交流三国文化,增进邻国友谊,推动区域合作的重要平台和文化品牌。

  (内蒙古日报社融媒体记者:王磊怀特乌勒斯摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。