【视频】“蒙锡雅”杯跆拳道“王位争夺战”正式开赛
内蒙古新闻网  18-12-30 23:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者王智华)“蒙锡雅”杯内蒙古跆拳道俱乐部超级联赛暨踢王决“王位争夺战”12月30日下午5时,正式在内蒙古财经大学体育馆开赛。

  本次比赛由内蒙古跆拳道协会主办,共有来自内蒙古的19支代表队150名选手集体亮相,主要参赛运动员大多以青少年为主,其中,最小参赛者仅有7岁。

  拥有中国华语歌坛“三伦”之称的著名歌手华伦为现场观众及选手献唱一首本次赛事原创歌曲《冠军》之后,比赛正式开始,表演赛,对抗赛,无护具对抗赛,虽然增加了赛事难度,但选手们都发挥得很出色,令现场观众真正感受到跆拳道这项体育运动的真正意义---礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈。

  当晚,男子58公斤级和62公斤级由内蒙古代表队的李青和贾云龙获得。据悉,”蒙锡雅”杯内蒙古跆拳道俱乐部超级联赛暨踢王决“王位争夺战”呼和浩特赛区,还将进行2日赛事,2019年1月1日,将进行呼和浩特站赛事闭幕式以及颁奖活动。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。