今天 锡林浩特冬季那达慕开幕啦
内蒙古新闻网  19-01-06 21:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网


       1月6日,2019锡林浩特冬季那达慕暨第三届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展启动仪式在锡林郭勒草原牧民传统那达慕景区盛大开幕。
      开幕式在蒙古诵赞《锡林浩特赞》中拉开帷幕,铿锵有力的句句诵赞,祈祷草原风调雨顺。随后独具民族特色的查干苏鲁锭马队、驼队代表、牧民代表依次入场,洁白的蒙古包与身着盛装的各族群众相互映衬,形成冬季草原一道靓丽的风景。
       开幕式后,还进行了"面颊贴在草原上"油画展,搏克,15公里赛马,射箭以及沙嘎比赛等精彩纷呈的赛事。(内蒙古客户端记者 巴依斯古楞)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。