回眸50年——王延青美术作品展
内蒙古新闻网  19-01-07 09:34  【打印本页】  来源:北方新报

  1月5日,“回眸50年——王延青美术作品展”在内蒙古美术馆开幕。本次展览由内蒙古文联主办,内蒙古美术馆、内蒙古美术家协会、内蒙古草原油画院承办。展出作品包括王延青先生从1966年至今52年间创作的水粉水彩、素描速写、油画、雕塑等200余件作品。

  王延青,内蒙古自治区著名美术家、中国美术家协会会员、中国油画学会理事、国家一级美术师,享受国务院政府特殊津贴专家。其创作的《茫茫雪原》《汲水》《猎人与狗》《八月里的布里雅特》《成吉思汗》等作品曾多次在国内外参加展览并被美术馆收藏。摄影/记者辛永红


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。