我国奥运首金获得者许海峰做客内师大
内蒙古新闻网  19-01-10 09:30  【打印本页】  来源:北方新报

  1月9日,由自治区党委宣传部、教育厅、团委、体育局和内蒙古师范大学共同举办的“改革先锋进校园”主题宣讲活动在内蒙古师范大学举行,活动邀请我国奥运首金获得者、改革先锋称号获得者、国家体育总局自行车击剑运动管理中心原副主任许海峰走进内蒙古师范大学,为师生作了一场精彩的宣讲报告,500余人到场聆听。

  报告会上,许海峰同志生动讲述了他的成长经历,介绍了他在训练、工作中积累的宝贵经验,并分享了他获得首金的喜悦。宣讲报告热烈感人,催人奋进,现场听众认真聆听,备受感动与鼓舞,现场不时爆发出阵阵掌声。

  为了进一步提高该校体育学科的人才培养与学科建设水平,加快推进双一流大学建设步伐,内蒙古师范大学还聘请许海峰同志为学校兼职教授。(记者辛永红)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。