赤峰市自行摄制微电影《归雁》即将上映
内蒙古新闻网  19-01-10 09:52  【打印本页】  来源:赤峰日报

  由中国人民银行赤峰市中心支行、巴林左旗农村信用合作联社与赤峰广播电视台微电影制作中心联合摄制的微电影《归雁》,将于近日在赤峰广播电视台影视娱乐频道黄金时段播出,后期将通过腾讯视频、微信公众平台等渠道推出。

  微电影《归雁》是以真实人物故事为原型改编拍摄的,主要讲述了刚毕业的大学生放弃大城市优越条件返乡创业、发展家乡产业、振兴家乡经济的感人故事。研究生毕业的赵兴本应该留在大连这座美丽的城市参加国考,抑或陪在家境富裕、聪明漂亮的女友身边一同过安逸的生活,可他为什么不顾女友的挽留、不顾家人的反对毅然决然地回到家乡巴林左旗十三敖包乡艰苦创业?在创业过程中他遇到了哪些困难?是谁一次又一次帮他渡过了难关?他为什么帮助曾经“害过”自己父亲的“仇人”的后代?他的大连女友能否来到十三敖包乡与他相会?他在“扫帚苗之乡”十三敖包乡到底发生了哪些令人难忘的故事……一切谜底,尽在《归雁》之中得到解答。(记者冯雯雯)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。