男子酒后损坏楼道消防设施 邻居出门查看被殴打
内蒙古新闻网  19-01-10 10:25  【打印本页】  来源:包头新闻网

  2018年12月31日晚,包头市纺织道派出所盛振宏警务组接报警,青山区某公寓楼内一男子酒后将报警人打伤。

  接警后,民警赶赴现场并展开调查。经查,违法行为人陈某酒后回家,将楼道内的消防柜玻璃碰碎,邻居张某听到声响,随即出门查看,在此过程中与陈某发生口角,之后两人发生厮打,陈某将张某手部打伤。

  案发后,在民警的批评教育下,陈某认识到自己的错误,修复了消防柜玻璃,同时主动找到张某赔偿了各项费用。

  鉴于双方已就民事赔偿自行达成谅解,1月4日,公安机关依法对陈某处以罚款200元处罚。 (记者 宋美慧 包蕊)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。