阿拉善右旗:110宣传到群众身边
内蒙古新闻网  19-01-10 14:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  1月10日,阿拉善右旗公安局组织多警种来到群众身边,面对面、心贴心、零距离开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传日活动。

  活动中,各警种民警深入辖区街道、广场、商铺等场所,以发放110常识宣传单、悬挂宣传横幅、设置宣传展板、现场答疑解惑等老百姓喜闻乐见的方式,引导群众正确使用110、珍惜警务资源,宣传110在服务群众、打击犯罪、维护治安等方面发挥的重要作用与成效。民警还现场向群众介绍110报警注意事项,发放各种安全防范知识宣传手册,并广泛宣传“最多跑一次”公安改革的便民举措。当天的110宣传活动共接受群众咨询300余人次,征求加强改进公安工作和队伍建设的意见和建议18条,使群众对110有了更深入全面的了解,进一步密切了警民关系。(石斌)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。