今年内蒙古体育工作要奋力完成三大任务
内蒙古新闻网  19-01-11 07:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2019年我区体育工作要奋力完成三大任务,积极抓好七项工作,这是记者在1月10日举行的全区体育工作会上获悉的。

  2019年要完成加快推进足球改革发展的任务,整合政府、部门、社会、市场等各方资源,加快形成“体育教育深度融合、社会力量良性互通、竞赛训练高效协同、成材通道拓宽顺畅、人才支撑厚实强健”的特色发展体系。要完成抓好第十四届全国冬季运动会筹备工作的任务,要完善筹备工作任务清单,细化每一项筹备工作任务,积极推进竞赛组织工作,加强场馆建设运营,积极协调相关部门,强化综合保障,积极传播内蒙古冰雪体育文化,大力普及冰雪运动,营造浓厚氛围。要完成积极备战和参加第二届全国青年运动会的任务,第二届全国青年运动会将于2019年8月在山西省举行,共设49个大项。有关部门要认真做好组队参赛工作,加强运动队伍建设,努力提高竞技水平,实现运动成绩和精神文明双丰收。

  集思广益,积极抓好七项工作。高标准健全全民健身基本公共服务体系;高质量组织大型体育竞赛表演活动;高水准推进体育产业发展;扎实推进体育惠民改革;积极组织开展体育对外交流;大力弘扬体育文化;着力培养体育人才。(记者王雅静)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。