内蒙古参与合作的6项科技成果获国家科技进步奖
内蒙古新闻网  19-01-11 07:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  在2018年度国家科学技术奖励大会上,我区6家单位参与合作完成的6项科技成果获国家科技进步奖。

  由内蒙古电力(集团)有限责任公司参与合作完成的“复杂电网自律——协同自动电压控制关键技术、系统研制与工程应用”获得2018年度国家科学技术进步一等奖。由呼伦贝尔市农业科学研究所参与合作完成的“大豆优异种质挖掘、创新与利用”,由亿利源集团有限公司参与合作完成的“风沙灾害防治理论与关键技术应用”、由内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司参与合作完成的“羊肉梯次加工关键技术及产业化”、由巴彦淖尔紫金有色金属有限公司参与合作完成的“锌清洁冶炼与高效利用关键技术和装备”、由神华神东煤炭集团有限责任公司参与合作完成的“煤矿柔模复合材料支护安全高回收开采成套技术与装备”5项成果获得2018年度国家科学技术进步二等奖。(记者苏永生)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。