鄂尔多斯市新获批3家自治区研发机构
内蒙古新闻网  19-01-11 10:01  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  前不久,自治区科技厅批准鄂尔多斯市源盛光电有限责任公司平板显示工程技术研究中心、内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司新型功能树脂暨先进PVC复合材料工程技术研究中心为自治区工程技术研究中心,伊泰煤基新材料研究院有限公司煤基新材料实验室为自治区企业重点实验室。

  2018年,鄂尔多斯市围绕企业技术需求和产业发展布局建设了一批研发机构,并加快升级步伐,组织企业积极申报自治区工程技术研究中心和重点实验室,充分发挥其行业的支撑引领、示范带动作用,科技创新平台建设取得明显成效,现已建成自治区工程技术研究中心17家,重点实验室5家。同时,对2017年建成的15家自治区各类研发机构和1家引进合作共建的研发机构兑现奖补资金1150万元,不断激发全市企业创建研发平台、提高技术创新能力的积极性。 (王军)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。