甘其毛都出入境边检站开展“边检110”宣传日活动
内蒙古新闻网  19-01-11 14:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 王坤)在全国第33个“110宣传日”到来之际,1月10日,甘其毛都出入境边防检查站在口岸执勤现场开展了“边检110”宣传日活动。

宣传便民利民新举措

边检民警为旅客讲解出入境流程

边检民警为旅客宣传出入境法律法规

  期间,边检民警通过播放宣传片、发放宣传资料等形式,向出入境旅客讲解了国家移民管理局便民利民新举措、加快推进“放管服”改革工作措施以及出入境法律法规等内容,介绍了“边检110”在紧急救助危重旅客、热情服务60岁以上老人、“弱病残孕”人群等方面的工作举措,并为旅客提供了出入境相关注意事项现场咨询,征求了进一步提升边检服务水平的意见建议。期间,共发放各类宣传单、宣传折页500余份,提供咨询服务120余人,进一步提高了出入境旅客对“边检110”的了解,拉近了边检机关与旅客之间的距离,提升了旅客对边检工作的认同感和亲近感。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。