【高考】2019年艺术类统考面试今日开考
内蒙古新闻网  19-01-11 18:06  【打印本页】  来源:内蒙古教育招生考试中心

  2019年艺术类统考面试今日开始,22日结束。音乐类面试设内蒙古师范大学和内蒙古民族大学两个考点;编导类面试设内蒙古大学一个考点。

  五个随机

  面试在标准化考场进行,实行全封闭管理,对考试过程实时视频监控,并对每一位考生考试过程全程录像。面试实行“五个随机”,即:随机编排考生考试时间;随机抽取考生考试考场;随机抽取考生考试顺序号;随机抽取试题;随机确定每场考试评委并定期轮换。

  温馨提示

  “1.开考前30分钟,面试考生须到达考点,排队进行指静脉验证。验证通过后,凭《专业统考通知单》和二代居民身份证进入考场。

  2.严禁携带手机、电子设备以及其它禁止带入考场的物品参加面试。考生须将非考试物品放在“非考试物品暂放处”,主动接受监考员进行身份认证和使用金属探测仪进行贴身检查。

  3.面试时,考生成绩当场公布,考生在现场打印的《统考面试成绩确认单》上签字后,方可取回自己的物品并离开考场。”

  自治区教育招生考试中心副主任阿拉塔、张培文巡视了内蒙古大学和内蒙古师范大学考点;内蒙古民族大学纪委书记白跃华巡视了内蒙古民族大学考点。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。