内蒙古餐饮企业纵论新形势下如何破局发展
内蒙古新闻网  19-01-17 19:36  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  1月16日下午,“经济下行,内蒙古餐饮企业如何破局”餐饮业论坛在呼和浩特市举办。

  论坛由中国商帮研究院餐饮分院、全国内蒙古商会联席会、内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会等单位联合主办,来自内蒙古餐饮界的企业家及专家学者,就新的经济形势之下餐饮业如何破局发展等话题展开深入探讨。论坛上,内蒙古餐饮与饭店行业协会会长郎立兴、中国商帮研究院院长李岳清、中国商帮研究院餐饮行业分院院长李丽婵、北京中北汇智企业顾问公司首席顾问赵远花、罗盘战略定位首席咨询师李广宇等进行了主题演讲,为2019年自治区餐饮业的发展谋划创变之路,拓宽生存之道。与会人员认为,内蒙古餐饮企业应充分利用自治区优质资源,不断创新餐饮品类、借力互联网渠道等多种方式,共同打造草原餐饮这一金字招牌,餐饮是拉动经济、带动就业的重要产业。目前,内蒙古自治区有13万家餐饮企业,依托优质的草原牛羊肉资源,涌现出小肥羊、小尾羊、西贝等一批知名餐饮品牌,2018年全区餐饮业收入达1300多亿元。(内蒙古日报社融媒体记者 苗旭)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。