2019蒙古语网络春晚今晚上演,更多精彩提前剧透……
内蒙古新闻网  19-01-18 15:44  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  今晚8时,“2019·点赞新时代”蒙古语网络春晚正式开播。现在距正式录制还有不到5个小时,所有演职人员都在紧张地做最后的准备工作,提前剧透看过来。

  视频

  各式各样的“长枪短炮”已备好,就等节目开演啦!

  演员给自己化个美美的妆!

  化妆师把主持人打扮得漂漂亮亮。

  来!画个眉!

  小演员在候场。

  休息时间,抓紧补充能量。

  我们姐俩谁漂亮?

  不论哪个年龄,都离不开手机。

  碗更好看!

  蒙古族奶奶看到精彩的节目好开心。

  本次晚会有500多名演员参与,是历届蒙古语网络春晚演员最多的一届。

  记者了解到,本届网络春晚从2018年12月13日开始借助抖音和快手的平台征集网络作品,节目主要以乌审旗乌兰牧骑以及乌审旗各民间文艺团体独具特色的原创节目为主,将通过现场节目、网上互动、新闻宣传等方式来展示鄂尔多斯市神奇的自然景观、繁荣的经济发展、丰富的人文历史、幸福的人民生活,打造引领性、主题性、时代性、地域性浓厚的网络文艺精品,展现改革开放40年来鄂尔多斯亮丽风景。

  今晚8时,请锁定内蒙古日报社现场云直播平台《直播|“2019·点赞新时代”蒙古语网络春晚》,精彩直播,不能错过哦!(内蒙古日报社融媒体记者贾奕村王智华)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。