“我们的中国梦”——文化进万家公益电影展映活动启动
内蒙古新闻网  19-01-29 18:14  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  1月29日,“我们的中国梦”——文化进万家公益电影展映活动在乌兰察布市四子王旗启动。

  本次活动由中央宣传部电影数字节目管理中心、自治区电影局主办,旨在为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,扎实推进“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动,聚焦聚力打赢脱贫攻坚战,把优秀国产影片送到广大农牧民中间,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,在春节、元宵节期间为广大农村牧区和基层群众奉上电影文化大餐,为实现脱贫摘帽目标、全面建成小康社会提供精神动力和智力支持。

  自治区党委宣传部副部长、电影局局长乌恩奇说:“活动期间,各盟市将组织农村电影放映队开展公益电影放映活动,通过展映改革开放以来具有代表性的优秀国产影片,用电影的形式传递党的声音和关怀,唱响礼赞新中国成立70周年、奋进新时代的主旋律。”

  启动仪式上,中央宣传部电影数字节目管理中心向四子王旗赠送流动数字电影放映设备一套,来自四子王旗乌兰花镇各社区的农牧民群众通过这套设备共同观看了脱贫攻坚题材电影《十八洞村》。(内蒙古日报社融媒体记者柴思源)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。