情暖“五保”老人
内蒙古新闻网  19-01-31 10:40  【打印本页】  来源:北方新报

  “这箱橘子和苹果您拿好,过年吃,这还有干果、对联、年画……”1月29日的首府呼和浩特市大降温,但和林格尔县黑老夭村23户“五保”老人的心里当天却无比温暖。当日,呼和浩特市环境保护产业协会携手巨华国际大酒店开展了“春节慰问贫困户·精准扶贫暖人心”公益扶贫活动(如图),给这些老人们送去了丰盛的年货和热乎乎的爱心。

  在扶贫活动中,工作人员为每一户贫困户送去提前准备好的新年扶贫物资,还详细了解了他们近期的生活状况。“现在的社会很温暖,过年过节总有人惦记着我们,即使自己无儿无女,也能感受到社会更多儿女的关爱,谢谢……”老人们看到新年物资,每个人都露出可爱的笑容。(记者 马丽侠)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。