宝马车超速造成三人受伤 时速竟超过123公里
内蒙古新闻网  19-02-03 09:15  【打印本页】  来源:包头新闻网

  2018年12月29日,包头新闻网曾对青山路与青东东路交叉路口发生的车辆追尾事故进行了报道,当时现场有人员受伤,消防员在车祸现场附近为了救人徒步跑向伤者进行营救。2月1日,记者从青山交管大队事故中队了解到,当日发生事故时宝马车严重超速,负这起事故的全部责任。

  据了解,2018年12月28日19时许,宝马小型轿车驾驶员沿青山路由西向东行驶至青山路与青东东路交叉口处时,与前方同向的丰田小型轿车(内坐一名乘客)发生追尾,宝马小型轿车失控后将人行横道内站立的一名行人碰倒。随后丰田牌小型轿车又与同向左侧车道内的福田牌轻型普通货车发生碰撞,造成丰田车内的驾驶员和乘客受伤,行人也受了伤,并且三辆车不同程度受损的道路交通事故。2月1日,记者了解到几名伤者目前伤情稳定,经过救治已经脱离生命危险。

  事故发生后,青山交管大队民警立即赶往现场,首先对现场进行封锁并疏导交通,事故中队民警对现场进行详细勘察,对事故展开详细的调查。经鉴定,该宝马小型轿车车速为123千米/小时-136千米/小时,青山路限速60km/h,宝马小型轿车严重超速100%以上。

  因此,宝马小型轿车驾驶员负事故的全部责任,对其处以罚款1500元,记12分的处罚。青山交管大队事故中队民警提醒广大驾驶员,春节假期即将来临,聚餐娱乐饮酒后请不要驾车出行,也不要超速、疲劳驾驶,请对自己和他人的生命安全负责。(记者 宋美慧 通讯员 李卫国)

  ()


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。