首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【定格】花灯置 年味浓
内蒙古新闻网  19-02-11 10:07 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  ​ ​2月3日晚,首府市民在呼和浩特市新城区苏亚拉公园广场、阿尔泰游乐园广场和玉泉区观音庙广场观赏花灯。春节将至,呼和浩特市彩灯流光溢彩、璀璨夺目,营造出浓浓的喜庆气氛。

  合个影。

  生肖猪造型的灯惹人爱。

  市民在阿尔泰游乐园广场观赏花灯。

  小猪佩奇。

  70周年大庆主题灯。

  忍不住拍下美丽的灯。

  年味浓。

  拍灯。

  市民在苏亚拉公园广场观赏花灯。

  市民在玉泉区观音庙广场赏灯。

  玉泉区观音庙广场小灯笼。

  ​ ​在新城区苏亚拉公园广场、阿尔泰游乐园广场上,10多组光彩亮丽的彩灯吸引了众多市民的眼球,70周年大庆、小猪佩奇、生肖猪等形式各异的大小彩灯妆点在广场上,营造出不同于以往的酷炫庆典氛围,让年的气息更浓,也让市民大饱眼福。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 王磊]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号