【新春走基层】文化过年年味浓
内蒙古新闻网  19-02-03 15:34  【打印本页】  来源:新华网

  春节前夕,内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗书法家协会主席阿拉坦苏那嘎为居民书写蒙古文书对联,送上新春祝福。(新华网乌吉斯古楞摄)

  春节前夕,内蒙古自治区非物质文化遗产好来宝传承人海青少布与民间艺人一起拉四胡唱好来宝,迎接新春佳节到来。(新华网乌吉斯古楞摄)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。