李纪恒:做新时代听党话跟党走的奋进者
内蒙古新闻网  19-02-03 18:46  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  李纪恒以普通党员身份参加

  所在党支部组织生活会时勉励大家

  做新时代听党话跟党走的奋进者

 2月3日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬)2月3日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,与支部党员面对面进行思想交流。

  会上,自治区党委办公厅综合一处党支部书记代表支部委员会作了述职检查,支部党员认真开展了自我批评和相互批评。李纪恒边听边记,不时与大家进行交流。

  在听取支部党员发言后,李纪恒说,同志之间经常沟通思想、开展批评和自我批评,是我们党的好传统好做法。这次组织生活会,大家主动把自己摆进去、把职责摆进去,讲自己的问题坦率深刻、不绕弯子,给别人提意见真诚中肯、不兜圈子,达到了预期目的,起到了提升自我、相互促进、增进团结、凝心聚力的效果。

  李纪恒说,希望同志们以这次组织生活会为新起点,进一步把党支部建设好,更加奋发有为做好各项工作。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定听党话跟党走的信念,切实把对党的忠诚转化为扎扎实实做好本职工作的内在动力和实际行动。要坚持学习学习再学习,始终保持好学上进的劲头,不断提升理论素养,丰富知识储备,增强做好工作的能力和本领。要甘于奉献、苦干实干,始终保持昂扬奋进的风貌,满怀激情地干好每一天、做好每件事。要始终自重、自省、自警、自励,慎独慎初慎微,切实在廉洁自律上练就过硬功夫、树立良好形象。

  自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲参加活动。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。