布小林:要政治过硬勇于担当甘于奉献
内蒙古新闻网  19-02-03 19:00  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  布小林以普通党员身份参加所在党支部组织生活会时强调

  要政治过硬勇于担当甘于奉献

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)近日,自治区党委副书记、自治区主席布小林以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。

  会上,自治区政府办公厅秘书一处党支部书记通报了会前准备情况及2017年组织生活会查摆问题整改情况,并代表秘书一处党支部从思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真开展对照检查。支部党员围绕主题依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。自治区政府办公厅第一督导组全程参加指导,并进行了点评。

  在认真听取大家发言后,布小林对秘书一处党支部的辛勤付出给予充分肯定。布小林强调,要始终把党的政治建设摆在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面落实新时代党建工作总要求,坚持把理论学习与业务工作深度融合,主动适应新形势、新任务、新要求,创新工作思路和方法,提高分析和解决问题的能力。要把调查研究作为基本工作方法,多到基层和一线了解情况,更好发挥决策参谋作用。要发扬斗争精神,强化责任担当,埋头苦干、无私奉献,认真负责地做好每一项工作,为建设美丽内蒙古作出积极贡献。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。