这就是正月初一的内蒙古
内蒙古新闻网  19-02-06 20:43  【打印本页】  来源:新华网

  2月5日,农历正月初一,市民在呼和浩特市大召历史文化旅游区游玩。(新华网张伟摄)

  正月初一,晨光下的包头市“三鹿腾飞”地标。(新华网徐梅摄)

  正月初一一早,阿拉善盟巴彦浩特镇居民阿拉腾乌拉一家穿起节日盛装,手捧哈达相互问候新年快乐。(新华网发娜美拉摄)

  正月初一,阿拉善盟巴彦浩特镇街上节日氛围浓。(新华网发娜美拉摄)

  正月初一,乌海黄河海勃湾水利枢纽景观。(新华网发周宇庆摄)

  正月初一,在中蒙边境703号界碑,甘其毛都出入境边检站干警坚守边境口岸一线。(新华网发陈鑫、杨杰摄)

  正月初一,通辽市扎鲁特旗乌兰哈达苏木都日本格尔嘎查的壮阔美景。(新华网发金林摄)

  正月初一,通辽市扎鲁特旗巴雅尔图胡硕镇的壮美景象。(新华网发金林摄)

  正月初一早上,锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗高日罕镇宝日宝拉格嘎查牧民拜年。(新华网发哈登巴特尔摄)

  正月初一,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗乌布尔宝力格苏木,一名牧民给前来拜年的晚辈送上新春礼物。(新华网呼很苏力摄)

  正月初一,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗乌布尔宝力格苏木牧民到亲戚家拜访。(新华网呼很苏力摄)

=

  正月初一上午,内蒙古大兴安岭根河森林公安局民警在辖区巡逻执勤。(新华网发魏永春摄)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。