春节假期内蒙古旅游收入近30亿元
内蒙古新闻网  19-02-11 15:47  【打印本页】  来源:新华网

  据内蒙古自治区文化和旅游厅消息,2019年春节长假,内蒙古共接待游客537.49万人次,同比增长16.30%;实现旅游收入29.95亿元,同比增长22.95%。

  春节期间,内蒙古各盟市举办的传统民俗活动成为假日新热点,城市周边休闲游成为重头戏,以冰雪、温泉、康养为特点的冬季文化和旅游产品成为新亮点。假日期间,全区无重大旅游质量投诉和安全责任事故。(曹桢)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。