不出远门就玩嗨
内蒙古新闻网  19-02-11 23:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

灯光璀璨的恼包村。

多姿多彩的雪雕。

  看花灯、滑雪圈、溜冰场、观冰雕,春节期间,不少呼和浩特市民在家附近享受到冰雪世界的快乐。2月11日,记者来到呼和浩特市“网红”恼包村,节日气氛异常浓厚,网红桥、爱情之箭、童真童趣……各种各样主题鲜明、多姿多彩的花灯群扮靓了恼包村,88万盏花灯营造出灯的海洋、花的世界。据了解,长假期间,到恼包村观光、游玩的游客络绎不绝,客流量达到3万人次。冰雪乐园、自贡花灯展、冰雕展、惠民演出、民俗活动表演等娱乐项目让游客尽情地体验冰雪世界的激情与快乐。

  此外,在赛罕区金桥路大黑河40多万平方米的冰雪世界,巨型冰雕雪雕、梦幻灯光秀璀璨夺目。北极冰川、北国雪乡、梦幻城堡、富士山、幽灵海盗船、浪漫时光隧道营造了一个个冰雪王国。此外,滑雪圈,溜冰道,雪地冲浪以及雪地足球、雪地转转、雪地木马,雪地卡丁车,雪地坦克等丰富刺激的冰雪娱乐游玩项目,让首府不少市民不出远门就可玩嗨,花灯活动则在正月十五达到高潮。 (内蒙古日报社融媒体记者皇甫秀玲摄影报道)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。